Kalte Erdbeermarmelade

Zutaten

Ergibt ein 3 dl Glas

  • 250 g frische Erdbeeren
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Puderzucker

evtl. etwas frische Minze

Zubereitung

Die Blattansätze der Erdbeeren entfernen.
Alle Zutaten zusammen in die Flasche geben und gut pürieren.
Im Kühlschrank 2-3 Tage haltbar

Varianten;
Himbeeren, Brombeeren, wahlweise mit Zimt oder Rosmarin und Honig zum Süssen

Kalte Erdbeermarmelade

von Tim Hoessly, Störkoch

Dieses Rezept wurde 7204 Mal angesehen.
Erfasst am 31. 07. 2014

Tipps zu diesem Rezept

Verwandte Rezepte

Rhabarber-Quark-Shake Karibische Heidelbeeren Express-Zmorge Bananen Grumelbumel Bonuss
© www.FRXSH.com 2014