Tanja Grandits am ChefAlps

Rudolf Räber, 23. 06. 2013

Das ChefAlps ist das Fachsymposium, an dem 10 Weltklasse Köche live auf der Bühne erlebt werden können.
Neben Gastköchen aus Skandinavien, Italien und anderen europäischen Ländern vertrat Tanja Grandits neben Rolf Mürner und Denis Martin die Schweiz. Wir sind besonders stolz, dass Frau Grandits ihre Drink-Kreation vor versammeltem Publikum im FRXSH zubereitete. Dabei fand es die Chefin des Stucki in Basel besonders toll, dass bei laufendem FRXSH ihre Kommentare auf der Bühne nicht gestört wurden.

Im Stucki sind seit kurzem zwei FRXSH im Einsatz: Einer dient der Zubereitung von Patisserie und im anderen werden frische Drinks oder kalte Suppen zubereitet. Zum Experimentieren benutzt die Spitzenköchin am liebsten die Hände und findet die FRXSH-Bottles hierfür optimal.

Dank ihrer Begeisterung für das Produkt FRXSH bietet Tanja Grandits den FRXSH ab sofort auch in ihrem Restaurantgeschäft in Basel an:
www.stuckibasel.ch


Im kommenden Jahr am 18. und 19. Mai 2014

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