Italienische Vinaigrette

Zutaten

Ergibt 5 dl

  • 25 g Zwiebeln
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 0.75 dl Rotwein
  • 0.25 dl Sherry
  • 1 kleine Sardelle
  • 5 g Kapern
  • 8 g Estragon
  • 24 g Salz
  • 10 g Pfeffer
  • 10 g Selleriesalz
  • 0.3 dl Oel
  • 2 dl Olivenöl
  • 1.5 dl Aceto Balsamico
  • 1 dl kräftige Kalbsbouillon
  • 1.5 EL Honig aufgelöst

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch kurz andünsten, mit Rotwein und Sherry ablöschen.
Sardellen, Kapern und Gewürze beigeben, zu 50% reduzieren.
Die restlichen Zutaten in die Flasche geben und mixen.

Italienische Vinaigrette

von Andreas Caminada, www.schauenstein.ch

Dieses Rezept wurde 9768 Mal angesehen.
Erfasst am 31. 07. 2014

Tipps zu diesem Rezept

Verwandte Rezepte

Asiatische Marinade
© www.FRXSH.com 2019