Johannisbeer-Shake

Zutaten

Ergibt 2 Portionen

  • 150 g rote frische oder gefrorene Johannisbeeren
  • 1 Banane
  • 1/2 Zitrone
  • 4 – 6 Eiswürfel
  • 2 dl Milch

Zubereitung

Die Johannisbeeren in stehendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Die einzelnen Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Die Banane schälen und in dicke Scheiben schneiden, die Zitrone auspressen. Erst Eiswürfel, dann Früchte, Zitronensaft und Milch in die Crystal oder Copol geben. Nach Geschmack süssen und eiskalt servieren.

Johannisbeer-Shake

Dieses Rezept wurde 11914 Mal angesehen.
Erfasst am 17. 06. 2013

Tipps zu diesem Rezept

Die Kernen werden mit dem FRXSH nicht zerschlagen und können abgesiebt werden.

Verwandte Rezepte

Rhabarber-Quark-Shake Erdbeer-Ananas-Smoothie
© www.FRXSH.com 2019