Karibische Heidelbeeren

Zutaten

Ergibt 2 Portionen

  • 100 g frische Ananas
  • 1 EL Rohrzucker
  • 1 Bio Limette Saft
  • 1 EL brauner Rum
  • 75 g Heidelbeeren mit Puderzucker bepudert
  • 1 EL Sauerrahm mit etwas Vanillemark

Zubereitung

Alle Zutaten ohne Heidelbeeren und Sauerrahm in die Flasche geben und mixen.
Zum Anrichten erst Beeren, dann Sauerrahm und zuletzt Crème ins Glas geben.

Variante:
Mango, Papaya oder Erdbeeren ergeben mit Sauerrahm eine perfekte Crème.

Karibische Heidelbeeren

von Tim Hoessly, Störkoch

Dieses Rezept wurde 9944 Mal angesehen.
Erfasst am 31. 07. 2014

Tipps zu diesem Rezept

Verwandte Rezepte

Rhabarber-Quark-Shake Kalte Erdbeermarmelade Express-Zmorge Bananen Grumelbumel Bonuss
© www.FRXSH.com 2019